关于解除信用卡与校园卡绑定关系的通知​
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-01   浏览次数:236


关于解除信用卡与校园卡绑定关系的通知


全体师生:

根据国家发改委、中国人民银行《关于完善银行卡刷卡手续费定价机制的通知》(发改价格[2016]557号)相关规定,自201696日起,校园卡所绑定的银行卡为信用卡,且通过所绑定的信用卡为校园卡进行圈存交易,银行都将自动扣取相应手续费。为了避免造成资金损失,方便财务管理,学校决定不再提供信用卡与校园卡绑定服务,同时将在规定时间内解除现有的信用卡与校园卡绑定关系。

自即日起至129日,请已办理过信用卡与校园卡绑定业务的师生持本人校园卡或身份证到校园卡管理中心重新办理绑定手续。逾期未办理此项业务的师生,校园卡管理中心将统一解除其信用卡与校园卡的绑定关系。

由此给您造成的不便,敬请谅解!

咨询电话:7626123



校园网络中心  财务处

2016121