金湾区公安局来校调研网安工作
发布人:张润泽  发布时间:2018-04-19   浏览次数:39

2018年4月19日上午,珠海市公安局金湾分局副局长于海峰带队来校调研网络安全工作,我校副校长黄学寿及校园网络中心、保卫处、宣传部等相关单位接待并汇报相关工作。

副校长黄学寿首先向调研组表示了欢迎,他强调学校深刻感知做好30000多名在校师生安全工作的责任重大,因此各项安全工作的推进始终胸怀政治使命感,学校在工作的推进过程中不仅要求责任单位有规划、重落实,同时更加注重全校师生安全观的养成,在打造平安校园的同时,也注重为平安金湾贡献一份力量。

校园网络中心、保卫处、宣传部分别就学校网络安全技术措施落实情况、信息系统等级保护开展情况、技防落实情况、新媒体建设情况等做了汇报。

于海峰副局长表示,我校一直是金湾区高校网安工作方面的榜样单位,学校的很多经验不仅可以推广到其他高校,也值得公安部门学习,希望学校能一如既往的发挥引领作用。

珠海市公安局金湾分局调研现场

珠海市公安局金湾分局调研现场