机关党总支举行成立大会暨第一次党员大会
发布人:张润泽  发布时间:2018-09-13   浏览次数:28

9月13日下午,机关党总支举行成立大会暨第一次党员大会,付景川、申永东、 杨万利等校领导及机关党总支全体党员出席大会。大会由机关党总支副书记李翰戎主持。

学校党委副书记、校长付景川在会上宣读了《关于成立中共吉林大学珠海学院机关总支部委员会的通知》(院党发〔2018〕58号)和《关于杨万利等同志任职的通知》(院党发〔2018〕70号)。与会党员审议并表决通过《中共吉林大学珠海学院机关总支部委员会选举办法(草案)》《中共吉林大学珠海学院机关总支部委员会委员候选人名单(草案)》和《监票人、计票人名单(草案)》。

全体党员现场选举、当场计票并公布计票结果,王洪琛、刘冰、李翰戎、杨万利、张文梁、雷太甫、魏波7名同志当选第一届机关党总支委员会委员。

大会还审议通过了《机关党总支出席中共吉林大学珠海学院第三次代表大会代表选举办法(草案)》《机关党总支出席中共吉林大学珠海学院第三次代表大会代表候选人名单(草案)》和《监票人、计票人名单(草案)》。于柱等49名同志当选机关党总支出席中共吉林大学珠海学院第三次代表大会代表。

副校长、机关党总支书记杨万利教授在最后的讲话中指出,面对新的职责,新一届支委深感责任和担子很重,大家将义不容辞地承担起责任和义务,切实履行好职责,全力以赴做好各项工作,带领所有党员,努力发挥先锋模范带头作用。在今后的工作中,党总支将认真学习党的创新理论和机关党务工作,不断提高政治理论素养、四个意识、机关党务工作能力;求真务实,加强自我修养,做党员干部的排头兵,做到不断锤炼党性、严守党内纪律、扎实工作作风;努力发挥党组织的战斗堡垒作用,抓好党员教育活动、做好机关总支党建工作、不断提升机关干部履职尽责能力。完成好上级交待的各项工作任务,决不辜负学校党委和同志们的信任、希望和重托。

在当日召开的机关党总支委员会第一次会议上,确定了委员分工。

学校党委副书记、校长付景川教授宣读文件

副校长、机关党总支书记杨万利教授讲话

关党总支副书记李翰戎主持大会

表决通过相关草案

党员投票

计票

新当选委员合影

机关党总支委员会召开支委扩大会议