院长办公室党支部召开组织生活会
发布人:张润泽  发布时间:2018-09-30   浏览次数:26

为认真贯彻落实学校党委《转发关于持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》工作要求,9月30日下午,院长办公室党支部在二楼223会议室组织召开了组织生活会。会议由党支部书记李翰戎主持,全体党员同志参加。

李翰戎首先就文件精神中“建立第一议题制度”的学习内容和形式进行解读,并将专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神列为本次生活会的学习主题,严格落实执行“第一议题制度”。

会上,全体党员通过观看相关视频资料,认真学习了关于习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,创造性地指出“教育是国之大计、党之大计”, 高度概括了教育在新时代的重要地位,强调了坚持中国特色社会主义教育发展道路。

党支部宣传委员李明超还为所有党员同志详解了习近平总书记讲话中的金句。李明超表示,习近平总书记的讲话为未来教育发展指明了方向,极大地鼓舞了广大师生员工的斗志和热情,我们要深入学习贯彻全国教育大会精神,以“九个坚持”为根本遵循,在教书育人的伟大实践中,不断开拓进取,以实际行动为学校事业的发展作出更大的贡献。

院长办公室党支部召开组织生活会