院长办公室党支部召开组织生活会专题深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精
发布人:张润泽  发布时间:2018-11-01   浏览次数:43

11月1日,院长办公室党支部召开支部组织生活会,专题认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。支部书记李翰戎主持会议,全体党员同志及院长办公室全体工作人员参加。

会议首先传达和学习了关于习近平总书记视察广东的重要讲话精神,按照学校党委文件部署,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为本次支部会议第一议题及今后支部政治理论学习的重要内容。

与会党员深刻认识到,习近平总书记这次视察广东发表重要讲话,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向,也为我们践行立德树人伟大教育事业提供了根本遵循。院长办公室要认真贯彻落实习总书记讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把学习贯彻落实的答案写到行动上。会上,全体党员一致表示要深刻学习领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要讲话深刻内涵,按照黄学寿副校长在学校多部门深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议上提出的具体要求,结合院长办公室工作实际,认真梳理,深入研究,进一步完善部门工作思路,创新工作机制,扎实推动落实。

院长办公室党支部召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神组织生活会